Knauf Connecting Ideas – 1ª webinar sobre arquitetura de diferentes países

O primeiro evento online acontece em 12 de maio, quarta-feira.

Knauf Connecting Ideas - 1ª webinar sobre arquitetura de diferentes países O primeiro evento online acontece em 12 de maio, quarta-feira.

A Knauf apresenta o 1º webinar gratuito de uma série de encontros, que serão transmitidos simultaneamente em 6 países em que a Knauf está presente: Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, Portugal e Espanha.

O tema do I Encontro “Connecting Ideas” será Saúde nos edifícios, que acontecerá no próximo 12 de maio (quarta-feira) às 11h (horário de Brasília), onde especialistas mundiais em arquitetura falarão sobre saúde em edifícios ao redor do mundo.

O evento contará com a presença de diversos arquitetos destes países, como Toni Solanas, arquiteto e autor do livro “Habitação e Sustentabilidade em Espanha”; Pablo Swiecicki, Diretor Geral da ESARQ, Estudio Swiecicki Arquitetos, da Argentina; e Fernanda Aguirre, CEO do Green Building Council, do Chile.

As apresentações serão moderadas por Gloria Gómez, doutorada em arquitetura e investigadora espanhola com especialização em sustentabilidade no ambiente construído e arquitetura bioclimática.

O evento terá início nos horários seguintes, de acordo com os diversos países, e as respetivas inscrições podem ser feitas neste link

Espanha – 16:00h
Portugal – 15:00h
Argentina – 11:00h
Chile – 10:00h
Brasil – 11:00h
Colômbia – 9:00h

Este encontro é o primeiro do projeto“Connecting Ideas”, onde se pretende abordar as questões mais prementes e atuais do setor da arquitetura e da construção, contando com a experiência de oradores de elevada reputação a nível internacional. Os próximos encontros online estão agendados para junho e setembro.

A #Arquitetura nos une, e a #Knauf se conecta com as pessoas!